DOWNLOAD ANGRY BIRDS VERSI 1.6.2

Download Angry Birds Rio Terbaru For PC Versi 1.6.2  – Daripada asyik sendiri memainkan game Angry Birds Rio For PC version 1.6.2 (Versi Terbaru adalah 1.6.3) dilaptop saya, lebih baik berbagi hiburan buat sobat blogger yang kali aja lagi suntuk nyari inspirasi buat bikin postingan. Biar otaknya jadi fresh mending bawa main game dulu aja seperti saya nih..he..he..Cara mainin gamenya gampang saja, tinggal tembakin aja tuh musuh burung-burung nakal pakai senjata ketapel dan puas-puasin main gamenya sampe 60 level. Akhirnya ngga jadi bikin postingan nih gara-gara kecapekan main gamenya ha ha.

Spesifikasi netbook/laptop, kompi/PC untuk memainkan Angry Birds Rio for PC versi 1.6.2 :

  • Prosessor 1 Ghz
  • RAM 256 MB
  • VGA Card DirectX, OpenGL dan RAM 32 MB
  • Hard disk space 50 MB

Cara Install Angry Birds Rio :

  • Jalankan file installer EXEnya.
  • Jika proses instalasi sudah selesai dan keluar tulisan “Completing the Angry Birds Setup Wizard”, hapus tanda centang pada kotak “Launch Angry Birds Rio” barulah klik tombol Finish.
  • Jalankan (run) file Patch.exe yang ada di folder Patch, carilah lokasi dimana AB.exe berada (biasanya di Program File) kemudian klik Patch.
  • Jalankan game yang sudah terinstall tadi dan masukkan serial number yang diberikan didalam folder.
  • Sekarang anda sudah bisa bermain game Angry Birds Rio for PC sepuasnya..!

DOWNLOAD ANGRY BIRDS VERSI 1.6.2 KLIK  DI SINI !!!

Pos ini dipublikasikan di Download Games Free. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s